Incienso de India

El aceite esencial de Incienso de India se usa en aromaterapia energética para promover estados meditativos y elevación espiritual. También tiene propiedades antidepresivas, inmunoestimulantes, antiinflamatorias y cicatrizantes.

Geranio de Egipto

El aceite esencial de Geranio de Egipto, también llamado “Geranio rosado”, especialmente en Francia es conocido por sus propiedades para el cuidado de la piel en tratamientos de cosmética y dermatología, actuando como tónico y astringente. Su contenido molecular le confiere muchos otros atributos en el campo de la salud. Rico en citronelol y geraniol, […]