Geranio de Egipto

El aceite esencial de Geranio de Egipto, también llamado “Geranio Rosado”, especialmente en Francia es conocido por sus propiedades para el cuidado de la piel en tratamientos de cosmética y dermatología, actuando como tónico y astringente. Su contenido molecular le confiere muchos otros atributos en el campo de la salud. Rico en citronelol y geraniol, […]

Rosa Mosqueta

Para la piel seca, madura o sensible
Propiedades: regenerador, reafirmante, cicatrizante y activador de la circulación sanguínea
Índice de comedogenicidad: 3.

Piel
El aceite de la semilla de Rosa mosqueta, planta originaria de Suramérica, tiene un alto contenido en Omegas 3,6 y 9, ácidos grasos esenciales poliinsaturados caracterizados por la alta capacidad regenerativa de la piel. El aceite vegetal de Rosa Mosqueta es ideal para elaborar productos cosméticos.
Aplicado sobre el rostro día y noche, tiene propiedades regeneradoras y reafirmantes de la piel dañada, arrugada o con cicatriz (estimulante del flujo sanguíneo).
Es referencia para el tratamiento de la celulitis y las estrías, especialmente acompañada con el aceite esencial de Geranio de Egipto. Se recomienda también su aplicación en quemaduras derivadas de tratamientos con radioterapia.

Por vía oral, debido a su buena relación de omega 3 y 6, es benéfico para el sistema cardiovascular y muestra efectos favorables para la regulación hormonal femenina.